Бассейны Сколе

 
Информация по вашему запросу отсутствует. Если у вас есть информация для этого раздела, ее можно добавить через админпанель.


На данный момент в разделе "Бассейны Сколе " нет актуальной информации. В случае если вы имеете нужную информацию, подходящую для страницы "Бассейны Сколе " Вы ее можете добавить:
Добавить компанию Добавить новость

Другие компании в городе

0

Горнолыжный курорт Орявчик-Звенив

Тип: Горнолыжный курорт

с. Орявчик

38 (032) 240-35-09, 38 (032)240-36-07

«Орявчик-Звенив» — небольшой горнолыжный курорт в украинских Карпатах. Расположен на территории заповедника «Сколевские Бескиды» у трассы «Киев-Чоп». Включает в себя два горнолыжных центра — комплекса отдыха «Звенив» и комплекса отдыха «Орявчик». Рядом с Орявчиком протекает тезка-река Орявчик. Она в свою очередь впадает в реку Орява. Есть такие горы:

 
 
0

Национальный природный парк Сколевские Бескиды

Тип: Национальный природный парк

Сколе, вул. Кн. Святослава, 3

(03251) 2-14-11

Небольшой район в северо-восточной части территории Украинских Карпат носит название "Сколевские Бескиды". Своеобразное геоморфологическое строение этого региона Восточных Карпат, сложная гидрологическая система, мягкий климат сформировали здесь уникальные растительные группировки. Богатство флоры и фауны, без сомнения, превращает этот уголок Карпат

 
 
0

Водопад Гуркало

Тип: Водопад

Сколе, с. Корчин

Гуркало — водопад в Сколевском районе Львовской области Украины. Расположен в 3 км на юго-запад от села Корчин на реке Большая Речка, правом притоке реки Стрый в месте прорыва палеогеновых песчаников. Высота водопада — 5 метров. Вода водопада падает в небольшое озерцо, где можно покупаться. Но вода здесь очень холодная. Также возле водопада есть несколько

 
 
0

Водопад Каменецкий (Ключ)

Тип: Водопад

Сколе, с. Каменка

Каменецкий водопад - объект высокого рекреационного спроса в пределах национального природного парка "Сколевские Бескиды". Водопад состоит из одного 7-и метрового каскада, который разделен скальным выступом на два потока. Каменское чудо природы охраняется государством как геологический памятник. Водопад не очень крутой, а образовался он в живописном

 
 
0

Водоспад Сопіт

Тип: Водоспад

Сколе, с. Сопіт

Сопіт (Сопітський) — водоспад в Українських Карпатах (у Сколівських Бескидах), неподалік від південної околиці села Сопота Сколівського району Львівської області. Висота водоспаду 7—8 м.

 
 
 
 
 
 

Бассейны Сколе одно из немногих мест, где можно не только размять свои мышцы и подправить фигуру, но и приятно  отдохнуть, принимая теплые водные процедуры. Кроме всего прочего стоит отдать должное современным способом комбинированного планирования спортивных мероприятий, когда, посещая Сколевские бассейны вы одновременно можете еще и потренироваться в спортивном зале на тренажерах   или пробежаться на беговой дорожке, которая располагается неподалеку. Ведь большая часть городских бассейнов оборудована по такому принципу, что позволяет привлечь сюда большее количество разнообразных посетителей. Как не крути, но если вы выписали абонемент, который позволяет попасть в бассейн в Сколе, то вам следует подготовиться к этому событию. Прежде всего, в большинстве таких заведений с вас в обязательном порядке потребуют справку от дерматолога, что вы не болеете различными кожными заболеваниями. И это, на наш взгляд, правильно, ибо подхватить инфекцию на ровном месте мало кому приятно. 

Отличительной чертой престижных заведений всегда являлся высокий уровень сервиса. И отдельные бассейны Сколе представляющие стараются поддерживать эту марку, а именно здесь предоставляется для посетителей практически полный комплекс услуг, начиная от продажи плавок и купальников, и заканчивая обследованием врача дерматолога. Таким образом, эти бассейны по Сколе являются образцом для подражания, на который нужно равняться всем остальным. И спорить с этим мало кто будет, ибо кому приятно бегать неизвестно где, тратить свое личное время на сбор в большинстве случаев формальных подписей. 

Ну а если характеризовать спорт в Сколе в целом, то здесь нужно отметить положительные тенденции. Ведь с каждым годом число активных спортивных секций  вновь возрастает, что позволяет большему числу детей и взрослых вести здоровый образ жизни и отвлечь свое внимание от вредных привычек. Ну а если вы еще не попали в одно из таких мест по причине простого незнания, где они располагаются, то вам стоит полистать каталог фирм Сколе   где отображена практически вся интересующая вас информация. Для самых же продвинутых пользователей глобальной сети стоит воспользоваться более привычными способами поиска информации и заглянуть на сайт Сколе   где в одном из разделов вы сможете также найти эту же информацию. При этом глобальная сеть дает возможность почерпнуть и дополнительные сведения по интересующему вас бассейну.  

 
© 2008 Glo.UA. - Сеть городских порталов. Правила О Нас Реклама Контакты